Update Perkembangan Covid19 di Kabupaten Pakpak Bharat

By: Admin 03/11/2020

Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat kembali melaporkan update perkembangan terkini kasus Virus Corona (Covid-19) di Kabupate Pakpak Bharat.

Update terakhir sampai Senin, 02 November 2020 kasus konfirmasi Positif Covid-19 sebanyak 4 orang, 3 orang isolasi di RSUD Salak dan 1 orang karantina mandiri dirumah.

Adapun pasien meninggal akibat Covid-19 sebanyak 1 orang.

Pasien suspek covid-19 yang dirawat/isolasi di RSUD Salak ada sebanyak 3 orang dan menunggu hasil swab hidung/ tenggorokan.

Kontak erat sebanyak 18 orang, 15 orang yang melakukan karantina mandiri di rumah dan 3 orang karantina khusus di Asrama Diklat Cikaok dan juga sedang menunggu hasil swab hidung/ tenggorokan.

Demikian informasi ini disampaikan dan mari kita sam-sama tetap mematuhi protokol kesehatan.

Juru Bicara GTPP Kabupaten Pakpak Bharat

dr. Pintar Manihuruk